妊娠・出産 フライング、重々承知の上でやったんですけど...😞体温も測ってないし、… フライング、重々承知の上でやったんですけど...😞 体温も測ってないし、正確ではないのですが 排卵日から10日は経ったかな〜と思ってやってみたんですが 真っ白でした。目を凝らしてみても真っ白。 最終行為が14日の場合、 まだ希望はありますか😭😭😭? ずっと微熱続いてて、これはいつもの生理前と 違うぞーと期待してただけに...😂 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 排卵日 フライング 熱 生理前 体温 るるるん(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みあ 最終行為が14日でしたら、まだ2週間も経っていませんし希望があるのではないでしょうか?😳 3月23日 るるるん 12日とかが排卵日だと勝手に思ってたのですが、遅れてたら可能性はありますよね🥺✨フライングしなければよかったです🤣わら 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
12日とかが排卵日だと勝手に思ってたのですが、遅れてたら可能性はありますよね🥺✨フライングしなければよかったです🤣わら