妊活 2人目妊活中です!先月に化学流産して、今月はアプリの排卵日予定から排… 2人目妊活中です! 先月に化学流産して、今月はアプリの排卵日予定から排卵がズレました。 これは高温期7日目ですか? 3日目ですか? どちらになるんでしょうか。 教えてください😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 排卵日 アプリ 高温期7日目 みみみ族(6歳) コメント 莉子 基礎体温だけだとなんともですけど、7日目なのかなーと思います。 3月23日 みみみ族 コメントありがとうございます😭 排卵検査薬がなくて今月は排卵日が確定してないんですよ😭 基礎体温上がってきてますので様子みたいと思います! ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ族
コメントありがとうございます😭
排卵検査薬がなくて今月は排卵日が確定してないんですよ😭
基礎体温上がってきてますので様子みたいと思います!
ありがとうございました😊