産婦人科・小児科 子供が、先週の月曜から下痢と熱があり、熱は下がったり上がったりをか… 子供が、先週の月曜から下痢と熱があり、熱は下がったり上がったりをかれこれ10日目です。 下痢は10回以上だったのが、昨日やっと1回になり緩いとはいえ硬くなってきました。 二度、病院に行きましたが急性胃腸炎と診断されビオフェルミンと解熱剤を貰っています。 調べても急性胃腸炎は長くても2週間程かかるとの事ですが、、 このご時世だし色々不安で仕方ないです💧 お子さんが急性胃腸炎やコロナにかかった事がある方、症状など教えていただけませんか。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント