お金・保険 FWDがんベストゴールドを検討しています😊保険に詳しい方、この保険の印… FWDがんベストゴールドを検討しています😊 保険に詳しい方、この保険の印象って他の癌保険に比べてどうですか?写真の()の中の意味がわからないのですが、どういうことでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保険 写真 4ママ(4歳11ヶ月) コメント のんの 入院ではなく通院の場合、保険金がおりませんよ〜という特則です。これをつけている場合少し安くなります。 "なし"とありますので、その特則はついてないため、通院でも出ますよということです。 3月23日 4ママ これは無しなので通院で癌と診断された場合出るわけでしょうか? 3月23日 のんの そうです!がんと診断確定された時点で出るようです。 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
これは無しなので通院で癌と診断された場合出るわけでしょうか?
のんの
そうです!がんと診断確定された時点で出るようです。