コメント

はじめてのママリ🔰
座れませんでしたが大丈夫でした😅

ママリ
7ヶ月の終わりに健診行きました!!両手を前について数秒座れる感じでオッケーでした👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もっと完璧に座らないといけないのかと思ってました💦- 3月23日
はじめてのママリ🔰
座れませんでしたが大丈夫でした😅
ママリ
7ヶ月の終わりに健診行きました!!両手を前について数秒座れる感じでオッケーでした👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もっと完璧に座らないといけないのかと思ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が使わなくなったおもちゃ、どこに売ってますか? または処分してますか? プーメリーなど、そこそこ場所取る系のおもちゃがあり 子供がもうほとんど使わなくなってきたので そろそろ…と思ってます。 一応箱は取って置…
酔ってます!笑笑笑 子供自慢していいですか😂普通のことかもしれないけど……!!YouTube好きだった息子。甘えてばかりで癇癪持ちだった息子。 毎日一人で朝起きて着替えるんです、、。帰ってきたらバッグを片付けて、お風…
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
まだまだ安定してないので、発達遅れてるって言われるかなーーて思ってたんですが…
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月あたりで座れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあ数秒くらい座れてたらクリアですかね😅