コメント
なひまま
船橋市坪井にあるながと皮膚科おすすめです❗️
ネットで順番も取れてちゃんと順番通り呼ばれるので待ち時間も少ないです🥰
先生の説明も詳しく教えていただけますし、わかりやすいです😍
子供にもとても優しいです😌
駐車場は病院前に2台と近くの薬局にも停められます😊
なひまま
船橋市坪井にあるながと皮膚科おすすめです❗️
ネットで順番も取れてちゃんと順番通り呼ばれるので待ち時間も少ないです🥰
先生の説明も詳しく教えていただけますし、わかりやすいです😍
子供にもとても優しいです😌
駐車場は病院前に2台と近くの薬局にも停められます😊
「八千代市」に関する質問
【千葉県八千代市の幼稚園について教えてください!】 千葉県八千代市でお子さんが幼稚園に通われている方、どちらの園に通われていますか? もうすぐ2歳になる子どもがいます。 再来年から幼稚園に通わせることになるの…
八千代市 保育園の兄弟加点についてです👧🏻 現在、最年少の娘がいます。 今は小規模保育園へ通っており、 来年からは連携のこども園への入園が内定しています。 こども園では2号認定が8人に1人の割合でしか取れないとの…
産後ケアについて 八千代市在住で産後ケアを利用された方いらっしゃいますか? 母子手帳の交付のときや、その後も何度か手紙で産後ケアに力を入れてるみたいなことを言われた(買いてあった)ので、実際利用された方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に優しいのは嬉しいポイントですね🥺✨
予約って、予約開始と共に一気に埋まる感じですか💦?
あと駐車場も、診療時間内は常に満車ですか💦?
たくさん質問してすみません😭
なひまま
9時から診察と窓口受付が開始されて、9時半からネット予約です😀
曜日によって違うと思うのですが、私はいつも9時半ジャストにとって5人待ちから10人待ちって感じですね😅
少ししたら30人待ちとかになってます😅
駐車場は結構余裕あります😀
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
早速今週中に予約してみます!