子育て・グッズ トイレに行くとついスマホいじって一人時間にしちゃってます。駄目なお… トイレに行くとついスマホいじって一人時間にしちゃってます。 駄目なお母さん。 午前は娘の病院。午後は昼寝から起きたら娘ベビーカーで犬の散歩。犬を一旦家に起き、娘と公園。帰宅して夕飯支度。。もうヘトヘト 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 ベビーカー 昼寝 公園 散歩 トイレ スマホ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも料理しながら片耳にイヤホンつけて動画見てます〜笑笑 家事しながら音楽聴いたりもしますー🤣 合間見つけて息抜きも大切です✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント