コメント
はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月なら、ミルクだけの生活に戻す事はしないですかね💦
私なら、2回食は継続し、量を減らします!
はじめてのママリ🔰
もう7ヶ月なら、ミルクだけの生活に戻す事はしないですかね💦
私なら、2回食は継続し、量を減らします!
「ミルク」に関する質問
麦茶飲ませたあと、まだ飲みたいとギャン泣きします😓 今2回食でたまにダイソーで買ったトレーニングコップで 麦茶飲む練習させてますが、 何かいい方法ないでしょうか? 離乳食のあとのミルクも飲もうとしません。
旦那が休みまでの5日間、4日目くらいから疲労困憊ですぐ赤ちゃんにイライラするし叩きそうになるし、うるさい‼️💢って言ってしまうしで、 4日目からはミルク、おむつ、着替え、洗濯とか必要最低限のこと以外はできなくて…
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
そうですよね、もう離乳食中期なのでいきなりミルクだけにするのは抵抗があって💦せっかく食べる事に慣れてきた時期なので😖
2口くらい食べてから、嫌がって食べてくれない時はそれはそれで仕方ないですよね😭?嫌がっても根気よく次の日も食べさせる方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きするほど嫌がるならやめときますね!
次の日も食べさせます!まだミルク飲んでた頃は、量というより、食べることの習慣が大切かなって思ってました😉
m.k08
今朝は、半分くらい食べてくれましたが途中から不機嫌でした😅 人参・玉ねぎ・ピーマンの野菜粥をコンソメで味付けしたやつなんですけど嫌がるんですよねぇ、、味付けの問題?笑
練習と思えば、完食しなくても少しでも食べてくれたら良いですよね💡ちょっとミルク混ぜたりして工夫してみます!
ありがとうございました(><)💓