子育て・グッズ 水イボについて。2歳の娘の膝の裏に水イボがあります。1年ほど前にあり… 水イボについて。2歳の娘の膝の裏に水イボがあります。1年ほど前にあり、何回か病院に行ってますが、自然治癒の方向でいつも保湿のくすりのみです。イボに効きそうなハトムギやら色々ためしましたがだめ。じわじわポツリと脇の下にひとつ増えお腹の脇腹にもまた一つ見つけました。一年経つし、もう取りに行ったほうがいいと思いますか?! 跡が残るかなー。。と思ったり、、 水イボピンセットでとったかた、経験お教えください!! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 2歳 保湿 ハトムギ スヌーピー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が皮膚科で潰してもらいましたが全然あと残ってないですよ☺️ 3月23日 スヌーピー そーなんですね‼️ ありがとうございます(^^)💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そーなんですね‼️
ありがとうございます(^^)💕