みるくぱん
普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし!

退会ユーザー
再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。
みるくぱん
普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし!
退会ユーザー
再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。
「両親」に関する質問
みてね やってる方✨ 例えば夫婦とその両家(両親)がみてね入ってて 孫の写真とかをみんなが見れるように乗せるって感じで やってたとして、、、 片方の親と家が近くてどうしてもそっちの親とばかり 出かけたり、旅行…
両親教室35週0日に行こうと思ってたのに予約取れなくて37週0日しか行けない😂😂 ギリギリすぎる🤣 皆さん初産の時何週と何日で出産しましたか?👶 前駆陣痛~本陣痛、出産までどのくらいかかりましたか❓
先日夫が躁鬱と診断されました。服薬しています。 付き合ってから関東の私の地元に大阪から引っ越してきてくれてこっちで仕事を始め子供にも恵まれました。 ですがその仕事がきっかけで精神を病みました。 大阪で一人暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント