退会ユーザー
再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。
みるくぱん
普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし!
退会ユーザー
再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。
みるくぱん
普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし!
「旦那」に関する質問
ちょっとぼやついてて分かりづらいですが… 生後1ヶ月のこどもの肌荒れてると思いますか? すべすべでは無いけど赤ちゃんってこんなもんかなって思ってたんですけど、旦那が気にしてて😂 皮膚科受診するほどでしょうか?
私の事なのですが、、、 めちゃビビってます、詳しい方いたら教えてください😭 顎下あたりが腫れぼったく、押したら違和感 みたいな感じがありました 耳鼻科に行ったら、ベロの舌にある唾液腺に石が溜まってると。唾石症…
最近土日が憂鬱です…。私はシフト制、旦那は土日休みです。なので土日は旦那が子どもをみることになります。しかしほぼ毎回帰宅すると旦那機嫌めちゃくちゃ悪いです。 私が土日休みあったとしても旦那機嫌悪くなるのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント