家族・旦那 旦那様と別れて再婚してる方、離婚してなくても再婚してなくてもその他… 旦那様と別れて再婚してる方、離婚してなくても再婚してなくてもその他の方は想定でいろんな考えを教えてください。 自分自身が離婚、そして再婚していた場合に、離婚した元旦那の両親(子供にとって祖父母)に子供が会いたいと言ったらどうしますか?どう思いますか?? 祖父母は孫にとっていいおじいちゃんおばあちゃんだったとしてお願いします! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 旦那 離婚 両親 再婚 seee(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みるくぱん 普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし! 3月23日 退会ユーザー 再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント