みるくぱん
普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし!
退会ユーザー
再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。
みるくぱん
普通に会わせます!子供にとっては大事なおじいちゃんおばあちゃんだし!
退会ユーザー
再婚です。 子供が会いたいと言うなら会わせたいのが本心ですが旦那にもちゃんと相談して決めると思います。
「旦那」に関する質問
2人目女の子産まれました。上も女の子です。 旦那が『今はいいけどお下がりばっかりじゃ可哀想よね、服買ってあげたいよねー』 ええ!もちろん!そのつもりです! 服増えますよーーー!!! 買うな。言われても買います…
子どもの小学校の振替休日が苦手です。 私が精神的な病気で学童に通わせているのですが、学童は振替休日の日は人数少ないそうです。 ママ友同士出かけてるのかなとか家族でお出かけしてるのかなとか思うと子どもに申し訳…
以前このような質問をしました↓ 【去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらS…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント