妊娠・出産 つわり中でミニトマトをよく食べるんですが皮が喉に詰まる感じが酷いで… つわり中でミニトマトをよく食べるんですが 皮が喉に詰まる感じが酷いです😢 気付いてから少し噛んで皮は出してますが それでも喉にひっかかってる感じと たった少しの皮なのに首を絞められてるような 変な圧迫感もあります😢😢 普段はそんなに食べないけど 詰まる感じとかもなく平気だったんですが これもつわり、妊娠が関係あるんですかね?💦 つわり中、同じようになる方いますか?🤔 最終更新:2021年3月23日 お気に入り つわり 妊娠 トマト 食べない Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント あ 私もつわりの時常に喉に何か引っかかっている感じありました😭 すっきりしなくて気持ち悪いですよね😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント