お出かけ 3歳と1歳8ヶ月の姉妹連れて、イオンに抱っこ紐なしで行くのんきついです… 3歳と1歳8ヶ月の姉妹連れて、イオンに抱っこ紐なしで行くのんきついですか? 現在、抱っこ紐紛失中で😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 抱っこ紐 イオン 3歳 1歳8ヶ月 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント lion 男女の兄弟ですが月齢が似てます😊 うちは上の子が歩いてくれるので抱っこ紐はほとんど使うことないです! 短時間ならなしでもいけますが、長時間で親1人ならいるなら抱っこ紐ないときついと思います💦 3月23日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ ですよね😭 やっぱきついですよね💦 抱っこ紐、行ったことあるところ全部に電話して落とし物で届けでないか聞いたんですがなくて😭 長女の時から使ってるんで泣きそうです😭😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
ですよね😭
やっぱきついですよね💦
抱っこ紐、行ったことあるところ全部に電話して落とし物で届けでないか聞いたんですがなくて😭
長女の時から使ってるんで泣きそうです😭😭😭