コメント
mama
招待状受け取っているなら自分がもらったかは関係なくお祝いは要りますね😓💦
ママリ
私なら、欠席にしてお祝いも渡さないです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もそうして頂きたいです😂
- 3月23日
りこ
それこそ、最近そんな感じで自分の時招待してない人から招待状が来て、こんな時期なのに…とおもいながら出席しました。←旦那。😅
-
はじめてのママリ🔰
おぉ…行ったのですね…
最近仲良くなったのでしょうか…- 3月23日
-
りこ
会社の人だったのでこれからも付き合いあるので、行っとこうかって感じで行ったのですが、まぁあたしも招待状もらったのなら自分が式に招待したいなかっ行くいかない別としてお祝いはあげますねー。
- 3月23日
-
りこ
ごめんなさい、文が変になりました笑
招待状もらったなら自分の式に招待しなかったとか、式に欠席する関係なく祝いはあげますねー。
でも心の中では…まぢか…💸って気分ですがw- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
諭吉お一人様で大丈夫でしょうか…💸😂
- 3月23日
-
りこ
欠席するなら、諭吉1人の予定でした!!
結局3人飛んで行きましたがw
それか、旦那さんにどうしたいか聞いて、もう別にあげなくていいよって言うならあげなくていいかなーって感じです!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌
3人痛いですよね…
お祝い貰ってない人なら特に😂
そうですよね!聞いてみます☺️- 3月23日
ねんねこฅ•ω•ฅ
はじめてのママリさんの家も大阪ですか?
東京からなど、県外ならお断りするかもです…
私的には県内でも断りますが、後はもう旦那さんのご友人なので、何とも言えないですよね💦
夫婦で呼ばれているのか、家族みんなですか?
お祝いに関しては気持ちの問題というか…
貰ってないし…と思うのであれば、無理してあげなくても良いかなと。
貰ってなくてもお祝いしたい!と思うなら、あげたら良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
いえ、隣県になります😅
んー私から見てたら全然遊んだりもしない友達なので、その気持ちは旦那次第なのかな😂- 3月23日
はじめてのママリ🔰
一応年末に6月に予定してるけど、コロナで挙げるか挙げないかは確定してなくて、確定したら招待状送ると連絡あり、今日届いたそうです😅そうなんですね~😨