家事・料理 4月から1歳の息子とずっと家で過ごすことになりました。ご飯づくりが苦… 4月から1歳の息子とずっと家で過ごすことになりました。 ご飯づくりが苦手で、今まで保育園通えてたので給食がありお昼ご飯気にしてなかったのですが、今度から何準備したらよいのか頭がまわりません。 簡単にお昼ご飯何がありますか? 子供用と妊婦ご飯を同時に作れたりする簡単なものを教えてください💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 妊婦 給食 1歳 息子 ご飯 みー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり オムライス、チャーハン、焼きそば定番です😂 あとは前日の残り物とかです😭 3月23日 みき 焼きそば、チャーハン、うどんが多いです! あとはオムライス、カレー、シチュー、スパゲティですかね😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント