子育て・グッズ ルーポップの抱っこ紐でインサートの使い方について質問があります。インサートが上に出すぎることは正しい位置でしょうか? ルーポップの抱っこ紐使ったことある方インサート付きの抱っこの仕方この位置で大丈夫でしょうか? インサートって上がこんなに出るものでしょうか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 インサート はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 足は出してあげた方がいいと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 足出すんですね🦶 説明書見ると出てなかったので😣 有難う御座います♪ 3月23日 さくらママ はい! 足出すともうちょっと頭低くなると思います! 3月23日 さくらママ 気にならなければそのままでも大丈夫だとは思いますよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 足ってどうやって出してあげるんでしょうか😣? 自然と中に入っていってしまいます😓 3月23日 さくらママ 自然と入っちゃうならそのままでもいいと思いますよ!無理やりすると赤ちゃんも痛いですし! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 昨日やってみようとしたら足が短くて出ませんでした🤣 3月24日 さくらママ はい! ならそのままで大丈夫🙆♀️だと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 3月24日 さくらママ いえいえ!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足出すんですね🦶
説明書見ると出てなかったので😣
有難う御座います♪
さくらママ
はい!
足出すともうちょっと頭低くなると思います!
さくらママ
気にならなければそのままでも大丈夫だとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
足ってどうやって出してあげるんでしょうか😣?
自然と中に入っていってしまいます😓
さくらママ
自然と入っちゃうならそのままでもいいと思いますよ!無理やりすると赤ちゃんも痛いですし!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
昨日やってみようとしたら足が短くて出ませんでした🤣
さくらママ
はい!
ならそのままで大丈夫🙆♀️だと思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
さくらママ
いえいえ!!