※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

今回の結果でショックを受けています。早めに治療を始めて後悔したくないです。頑張ります。

今回はいつもより少し期待してた分リセットのショックが大きいです😣
今回だめだったら病院に行こうと思ってたからこれでまた病院通い決定だ😱
よく病院いこうとしてた月に妊娠したとか聞いたりするけど、私の人生はそういうのはないらしい😂

でも年齢もどんどん上がっていくし早めに治療始めて後悔のないようにいきたい‼️

念ずれば通ずる‼️
頑張ろう‼️

コメント

ぴな

その気もち分かります~😂
病院行こうとしたら妊娠してたパターンとか、仕事始めたら妊娠してたパターンもよく聞くので、私も今週期ちょっと期待してたらしっかりリセットしました😭私の人生にもそーゆーのないみたいです😂念じましょう😭✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました😊
    ほんとそういうのよく聞くし諦めた頃にできたとかも聞きますが欲しいのにあきらめるってどうやって😱と思ってます😂

お互い頑張りましょうね😊

• 3月23日