子育て・グッズ 離乳食の小麦について、うどんは大丈夫でしたが、パンなどは1さじから始めるべきです。量を少しずつ増やし、クリアなら次に進んでください。 9ヶ月です。 離乳食の小麦について教えてください。 離乳食作るのが苦手なため、ベビーフードばっかりうどんを試しました。 1さじあげて大丈夫でした。 うどんも少しづつ量増やしていくんですかね? うどんが大丈夫でも、また、パンなどは、1さじから始めますか? どのようになったらクリアか教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 うどん パン ゆう(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント