子育て・グッズ みなさんが言ってる病院は熱を出て抗生剤出された後ってやっぱり抗生剤… みなさんが言ってる病院は熱を出て抗生剤出された後ってやっぱり抗生剤終了後再診ですかね? そのまま様子みてねーってなりますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 病院 熱 みてね わんこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ 抗生剤飲み切ってそれでもまだ熱が続くようならまた来てね、下がったら来なくて大丈夫〜!といつも言われます! 3月23日 わんこ そうですよね、1日で熱下がったのに明日も来て言われて、しかも抗生剤終わっても来てと言われたのでそんな行く?!と思って。笑 ありがとうございます🙇♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうですよね、1日で熱下がったのに明日も来て言われて、しかも抗生剤終わっても来てと言われたのでそんな行く?!と思って。笑
ありがとうございます🙇♀️