妊娠・出産 双子の可能性があるか不安です。5人目の出産で。 昨日も質問しました!しつこくてごめんなさい(>人<;) 双子の可能性あるのでしょうか(>人<;) 今回5人目の出産、いろいろ不安です、、、。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 双子 出産 ボウロ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ほーん(^^) 私もこんな感じで双子でした! 初期流産しましたが、 双子だねーって先生に言われてました! 3月23日 ボウロ コメントありがとうございます!! そうなのですね😢 先生は双子の可能性あるけど、たぶん大丈夫、と言われ、ん?大丈夫?どう言う意味だ?!とモヤモヤしています😭 3月23日 ほーん(^^) たぶん大丈夫の意味が わからないですね😂 何が?!って感じですね!! 双子可愛いですよね、、 私も2人目で双子でしたが 病院行った1週間後に 大量に出血してすぐに流産でした😓 3月23日 ボウロ お辛いことをお話させてしまい申し訳ありません。。 わたしも6週なのに心拍も確認できず、、、今回はツワリらしいツワリもないのでいろいろ心配です😢 それに加えて先生からの謎の言葉、、、不安しかありません😭 3月23日 ほーん(^^) 心拍がまたわからないから、 大丈夫ってことではないですかね?! 3月23日 ボウロ なるほど🤔心拍の話ですかね?! 1週間待ち遠しいです😭 いろいろありがとうございます!!🙇♀️💓 3月23日 ほーん(^^) 多分そうだと思います😅 きっと大丈夫ですよ〜♫ 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😢
先生は双子の可能性あるけど、たぶん大丈夫、と言われ、ん?大丈夫?どう言う意味だ?!とモヤモヤしています😭
ほーん(^^)
たぶん大丈夫の意味が
わからないですね😂
何が?!って感じですね!!
双子可愛いですよね、、
私も2人目で双子でしたが
病院行った1週間後に
大量に出血してすぐに流産でした😓
ボウロ
お辛いことをお話させてしまい申し訳ありません。。
わたしも6週なのに心拍も確認できず、、、今回はツワリらしいツワリもないのでいろいろ心配です😢
それに加えて先生からの謎の言葉、、、不安しかありません😭
ほーん(^^)
心拍がまたわからないから、
大丈夫ってことではないですかね?!
ボウロ
なるほど🤔心拍の話ですかね?!
1週間待ち遠しいです😭
いろいろありがとうございます!!🙇♀️💓
ほーん(^^)
多分そうだと思います😅
きっと大丈夫ですよ〜♫