∞まぁみん∞
暑いかもしれませんね。
うちの娘は、半袖やタンクトップのボディースーツにロンパースかセパレートです。
寒そうならその上からカーディガンとか着せてます。
まうにゃん
室温にもよりますが20℃くらいあれば短肌着+ロンパースでいいと思います♪
寝ているときは上に何か掛けますし、抱っこされていれば暖かいですからね。
ゆん
うちは短肌着+ロンパースのみです(*^_^*)
エアコンで温度を調整してるのでこれくらいで大丈夫かなーと。足が寒そうだったらトレンカ履かせてます(^_^)
∞まぁみん∞
暑いかもしれませんね。
うちの娘は、半袖やタンクトップのボディースーツにロンパースかセパレートです。
寒そうならその上からカーディガンとか着せてます。
まうにゃん
室温にもよりますが20℃くらいあれば短肌着+ロンパースでいいと思います♪
寝ているときは上に何か掛けますし、抱っこされていれば暖かいですからね。
ゆん
うちは短肌着+ロンパースのみです(*^_^*)
エアコンで温度を調整してるのでこれくらいで大丈夫かなーと。足が寒そうだったらトレンカ履かせてます(^_^)
「ロンパース」に関する質問
ベビー服ブランドどこがいい? 妹の子がもうすぐ生まれます。 私の下の子出産の時に上の子の面倒を見てくれたり、本当にいつもよくしてくれる妹です。 出産祝いはちょっといいベビー服と現金をプレゼントしたいと思ってま…
ロンパースはいつまで着せていましたか? 夏のセールで来年用のワンピースのような見た目のロンパースを買おうか悩んでいます。 モデルの子もお座りしてるくらいなので、歩き始めたり1歳過ぎたらこういうタイプは着せな…
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント