※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
子育て・グッズ

入園式に可愛く行きたいと思うのは変でしょうか?親が可愛くしても意味がないと言われればそうなんですけど…

入園式、ママもたまのオシャレをしたいから美容室に行きたいと思うのは変ですか?😢
もちろん主役が子どもなのは分かってますが入園式くらい可愛く行きたいと思ってしまいます。
でも親が可愛くしても意味がないと言われればそうなんですけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

変じゃ無いです❤️
私はそれに合わせてまつげパーマ予約しました🤣

当然の気持ちだと思います🙆🏼‍♀️
入園式に合わせて美容院もまつエクも行きました!
結婚式の参列だってそうですよね✨

さんぴん茶

写真に残りますからね‼️子供もお母さんがきれいなほうが喜ぶと思いますよ🎵

保育士ママ

私も妹も、母も周りは式の近くに行きます(笑)
ずっと染めてない髪だったり白髪だったりボサボサだったり…そんなみっともない髪の毛のまま子どもの晴れの日に一緒に歩けない…

もんちゃん&ちびマウスの母☆

変じゃないです😊
美容院に行きました❗️
主人が、わりとイベントに合わせて行くので〜私は行かなくていいのか確認してくれます💡

より

私はおしゃれしたいと言うより、恥ずかしくない格好で行かなきゃな!と思っているので、美容室に行きます。