28sai🎋
大丈夫と思いますが、すごいですね!絆創膏飲み込めたの😲

はじめてのママリ🔰
絆創膏なので消化管などあまり傷つけるものなどではないので元気そうにしてれば大丈夫だと思います。
無事に出てきてよかったですね😊✨
28sai🎋
大丈夫と思いますが、すごいですね!絆創膏飲み込めたの😲
はじめてのママリ🔰
絆創膏なので消化管などあまり傷つけるものなどではないので元気そうにしてれば大丈夫だと思います。
無事に出てきてよかったですね😊✨
「怪我」に関する質問
4歳の息子の話です。 長いですが、吐き出させてください。 好きすぎて抱きついたり、嫌がられてもひつこくしてしまったり、戦いごっこが好きで急に手がでてしまいます。 何度も何度も何度も、伝えていますが治りません…
誰か慰めてください。 今朝、職場の駐車場に車を停めようとして 考え事していて操作誤り、民家のブロック塀にぶつけてしまいました。 幸い人はおらず怪我人はなしでした。 ブロックが削れて、車はミラーがだめになり ボ…
男の子ママさん、アドバイスください👶 17wです! 今日性別がわかり、男の子でした!! 自分が姉妹で育っていて、 女の子のことはある程度わかりますが、 男の子のことが全然わかりません😢💦 私自身アウトドアなタイプじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント