mama
冷凍冷蔵物だとスペースの問題もあるかと思うので常温保存できる無印の食品系は味も美味しいですし色々種類もあるのでおすすめですよ😊
mama
冷凍冷蔵物だとスペースの問題もあるかと思うので常温保存できる無印の食品系は味も美味しいですし色々種類もあるのでおすすめですよ😊
「出産祝い」に関する質問
旦那が悩んでいる件なのですが、皆さんはどう思いますか? ずっと親しくしているグループの友達がいるようなのですが、結婚祝いと出産祝いをもらっていません。 それは全然構わないのですが、グループのメンバーが結婚・…
疎遠になった、切った等の友達がいる方いませんか? 私は2人いて、 1人目…コロナ禍に飛行機の距離で結婚式に呼ばれる、参加と返事したものの職場が県外NG になり行った場合は2週間自宅待機になるため欠席に変更、謝罪→コ…
友達の結婚式祝いで1万円くらいの家電を プレゼントしたいと思ってました。 私は結婚式をしていなくて、出産祝いで5千円ほどの プレゼントをもらいました。 その友達に何が欲しいか聞くと色々もらったみたいで コーヒー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント