雑談・つぶやき 今日は珍しく7時に起きた長女、今からお昼ごはんサッと準備しようと思っ… 今日は珍しく7時に起きた長女、今からお昼ごはんサッと準備しようと思ったらアンパンマン見ながら寝たー😂 これ何寝?お昼寝?朝寝?いつまで寝るんかな? (いつもは8時半頃起きて14時とか15時にお昼寝します) とりあえず洗い物したり下の子のお世話してこよ〜🤣 最終更新:2021年3月23日 お気に入り お昼寝 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お昼寝だと思いますよ🌟 年齢違いますが娘が7時起床13時前後に2時間昼寝します♪ 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結局1時間程寝て起きてからお昼ご飯食べました😂 やっぱり時間的にお昼寝ですよね💦 なんとか夕飯の支度頑張ります😭‼️笑 3月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局1時間程寝て起きてからお昼ご飯食べました😂
やっぱり時間的にお昼寝ですよね💦
なんとか夕飯の支度頑張ります😭‼️笑