コメント

はじめてのママリ🔰
里帰り先にまで来るんですか😱😱💦こわー💦💦
ほんと、コロナだし非常識ですね💦💦

ぽん
うへー💦
考えただけて面倒さいですね💦
ヤバイ😭

退会ユーザー
うちの義母も里帰り先に来ましたよ😓
しかもこっちから何も行ってないのに、「〇日行っていい?」って聞いてきて。
平日実両親は仕事、祖父は亡くなってて祖母はその日用事あるから誰もお構いできる者が居ないから、他の日はどうですか?って言ったのに、お構いなく!赤ちゃんと嫁ちゃんに会えればそれで十分なので!と押しかけて来ました笑
お構い出来ないのもだし、普通家主が居ない家に断られてるのに来るか?って感じでした。
それからも色々あり完全に義母嫌いです(笑)

むにゅ
里帰り先にまでくるとか嫌すぎます
あんちゃん
実母が旦那に声かけて、旦那が義両親にどうするか聞いたら行きます!と😭💦イヤイヤそこは遠慮しろよって感じです😭実母も私に聞かずに旦那に伝えたのでもう止める事できず😭まだ日程決まっていないのが救いですが、、私の体調が悪いと言って断ろうかなと考えてます。笑
はじめてのママリ🔰
お母様がご主人に「そちらのご両親もいらして下さい」って言っちゃったということですか??
だとしたら…向こうがYesと言うのは仕方ないですよね…問答無用で押し掛けてくるのなら信じられないですが…
私なら実母にキレる案件ですね😂😂
あんちゃん
上の子の時も来たので、とりあえず同じように実母は声掛けたんだと思います😭実母に悪気はないのは分かるんですが、私が義母に対してガルガルしてしまうのと、片道1時間半程かかるので休みのたびに来てくれる旦那を義両親の送迎に取られるのが嫌で、、(息子の相手を主にしてもらうので💦)
完全に私のホルモンバランスでそういう考えになってしまってるのでもう本当憂鬱過ぎてやばいです😂💦
実母にキレたいですが、本当に良くしてもらってるので言えなくて😭義両親がくるって聞いた瞬間旦那の前で思い切り嫌な顔してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
悪気がなくても私なら実母に「なんでそんな余計なことするん!?」ってキレちゃいます😅💦そして、実母から義実家に「やっぱり体調悪いみたいで…」って責任持って連絡させます😅💦
さすがにご主人もお母様から提案されたら、そりゃ「はい」って言っちゃいますよね…
私も産後はガルガルしてました💦元々、義母が苦手なのもあって余計…
夫が義母と勝手に退院日に来るって約束しちゃって、しかも義母は電車だから迎えに行かなきゃとかで…
こっちだって退院日なんだから迎えに来てもらわなきゃいけないのに来ないから催促したら「まだ掃除が終わってないのに」とかってキレられるし、知るかよ!って感じで…
義母も来たら来たで、私がまだ添い寝したことないのに私より先に添い寝するし!!!
もうイライラWAXでした😠😠先に添い寝されたことは一生根に持ちます😂💦
ガルガルの自覚があるなら、なおのこと来てもらわない方が良いと思いますよ…