妊娠・出産 バルーンや促進剤を使っても陣痛が進まず、座ると痛みが強くなる状況。今日出産できるでしょうか。 朝からバルーン入れて促進剤入れて 2時半ぐらい経ちますが バルーンは抜けない 陣痛は五分間隔だけ短く下の方だけはるって 感じで… 三人目にして 全然進みません。 寝転がるとはるのに 座るとそんなです。 こんな状態で今日産めますかね 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 陣痛 バルーン 三人目 促進剤 4児のママ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママン 子宮口は順調に開いてきてる感じなんでしょうか、、?🥺 自分も出産の時、子宮口人工的に開かせる器具入れて、促進剤投与しながらの出産でした。😭 3月23日 4児のママ 開いてるけどバルーンが 抜ける所までは開いてない 状態で3センチで止まってます 張りは来るのに赤ちゃんは 上の方にいてるみたいで… その日に産まれましたか? 3月23日 ママン そうなんですか😣💦 私の場合は、1日目は結局 3センチしか開かず、その日の出産は無理だと判断され、 2日目に再チャレンジしました。 それでも5センチしか 開いてなかったんですが、 促進剤投与してる為、陣痛だけが酷く、辛かった為、 看護師さんが、少しでも楽に 早く👶が下に降りてくるよう 人工破水してくれました😔🌀 数十分でいきみたいほどの陣痛がきて、それでもまだ子宮口は完全に開き切ってなかったんですが、何回かいきんじゃった結果、促進剤投与して2日目で産まれてきました😭💦 子宮口前回でいきめば、おまた裂けなかったんですが、 我慢できず、いきんだ結果ほんの少し裂けましたが😖笑 3月23日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
開いてるけどバルーンが
抜ける所までは開いてない
状態で3センチで止まってます
張りは来るのに赤ちゃんは
上の方にいてるみたいで…
その日に産まれましたか?
ママン
そうなんですか😣💦
私の場合は、1日目は結局
3センチしか開かず、その日の出産は無理だと判断され、
2日目に再チャレンジしました。
それでも5センチしか
開いてなかったんですが、
促進剤投与してる為、陣痛だけが酷く、辛かった為、
看護師さんが、少しでも楽に
早く👶が下に降りてくるよう
人工破水してくれました😔🌀
数十分でいきみたいほどの陣痛がきて、それでもまだ子宮口は完全に開き切ってなかったんですが、何回かいきんじゃった結果、促進剤投与して2日目で産まれてきました😭💦
子宮口前回でいきめば、おまた裂けなかったんですが、
我慢できず、いきんだ結果ほんの少し裂けましたが😖笑