コメント

いち
一瞬しまじろうかな?と思いましたが、外とか保育所で覚えてきてるって事ですよね?!🤔

もちぱく
違うかもですが、やさいのうたの替え歌ではないですか??なんとなく歌詞とリズムが合いそうだなぁと思いました🤔
-
もも
今YouTubeで見ました!
どれだけ検索しても出てこないから、やさいのうたの替え歌かもですね!!
確かに歌詞とリズム感が合います!!
ありがとうございました😊- 3月23日
いち
一瞬しまじろうかな?と思いましたが、外とか保育所で覚えてきてるって事ですよね?!🤔
もちぱく
違うかもですが、やさいのうたの替え歌ではないですか??なんとなく歌詞とリズムが合いそうだなぁと思いました🤔
もも
今YouTubeで見ました!
どれだけ検索しても出てこないから、やさいのうたの替え歌かもですね!!
確かに歌詞とリズム感が合います!!
ありがとうございました😊
「手遊び」に関する質問
自宅保育での遊び方 1歳9ヶ月の娘がいます。 自宅保育の方はどのような遊びされてますか? 雨ばかりでストレス溜まってるのとイヤイヤ期が重なってるからかすぐぐずって泣いて髪の毛を引っ張りながら倒れたりしてもう私…
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです。
保育園で覚えて来てて、先生に聞いてみたんですけど、
「1月の園便りに書いてますよ^_^」と言われ、、、
2ヶ月前の園便りとっておいてないので分からず笑