めろちゃん
10ヶ月の頃は味付けに慣れて欲しいのもあり、ごく少量のお醤油とかは使ってました〜!

退会ユーザー
上の子の時は、粗食みたいなだしのみの薄味でした!
保育園行ったら、まぁまぁ濃くて、私の料理食べなくなったので保育園に合わせて少し濃いめの料理になりました😂
めろちゃん
10ヶ月の頃は味付けに慣れて欲しいのもあり、ごく少量のお醤油とかは使ってました〜!
退会ユーザー
上の子の時は、粗食みたいなだしのみの薄味でした!
保育園行ったら、まぁまぁ濃くて、私の料理食べなくなったので保育園に合わせて少し濃いめの料理になりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
我が家には小1の息子がいます!😂 夏には下の子が産まれる予定で 小2でお兄ちゃんになります♡ 最近息子に男の子ってお腹に赤ちゃんできないよね? 大丈夫だよね?って毎回聞いてきます😂 男の人は赤ちゃん育てる部屋がない…
東京都赤ちゃんファーストギフトカードで何のアイテムと交換しましたか❓ 5月に出産予定ですがまだ決まっておらず迷っています💦 チャイルドシートとベビーベッドは購入したのでそれ以外にしようと思っています。 参考に…
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント