めろちゃん
10ヶ月の頃は味付けに慣れて欲しいのもあり、ごく少量のお醤油とかは使ってました〜!
退会ユーザー
上の子の時は、粗食みたいなだしのみの薄味でした!
保育園行ったら、まぁまぁ濃くて、私の料理食べなくなったので保育園に合わせて少し濃いめの料理になりました😂
めろちゃん
10ヶ月の頃は味付けに慣れて欲しいのもあり、ごく少量のお醤油とかは使ってました〜!
退会ユーザー
上の子の時は、粗食みたいなだしのみの薄味でした!
保育園行ったら、まぁまぁ濃くて、私の料理食べなくなったので保育園に合わせて少し濃いめの料理になりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で 育てています! 最近右おっぱいの上側に しこりが出来ます🥲 多分母乳が詰まっているんだと思います💦 赤ちゃんの下顎がしこりの方になるように 授乳するといいとあって 四つん這いになって…
相談です! お風呂上がり赤ちゃんの頭皮にクリームを塗りたいのに 髪がふさふさすぎて ワックスのように髪にクリームが付いてしまいます。 どうしたらうまく頭皮に塗れますか? また髪にクリームがつくと、髪にダメージが…
自分が悪いけど、赤ちゃんのすっぽんぽん姿って可愛いじゃないですか かわいいーと思って、実父にかわいいでしょー!すっぽんぽん!って見せたら、ノリで乳首をツン!ってしてきました。 それ見て 娘に対してごめんねの気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント