妊娠・出産 左が頭です!ベビーナブはまだ見えませんよね😌?あと、赤ちゃんの背中下に… 左が頭です! ベビーナブはまだ見えませんよね😌? あと、赤ちゃんの背中下に見える白い線のような物は 臍の緒でしょうか☺️? わかる方教えてください🙏 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 赤ちゃん ベビーナブ おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント ちゃ 週数的には見えてもいいくらいかなと思いますがこれにはうつってないです! 3月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメントありがとうございます! うつってませんか😌🙏ありがとうございました☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます!
うつってませんか😌🙏ありがとうございました☺️