はじめてのママリ🔰
2.3日に1回くらいです!
でも基本一緒に買い出しに行きますね〜!
くろすけ
コープの宅配週1回
お肉などのまとめ買い週1回です🥰
スポンジ
主人在宅で全部家で食べるから3食3人分で自転車のかごいっぱいに買って2、3日に一回ですね😅
レトルトもあんまり買わないから2日分でも凄い量になります😂
はじめてのママリ🔰
2.3日に1回くらいです!
でも基本一緒に買い出しに行きますね〜!
くろすけ
コープの宅配週1回
お肉などのまとめ買い週1回です🥰
スポンジ
主人在宅で全部家で食べるから3食3人分で自転車のかごいっぱいに買って2、3日に一回ですね😅
レトルトもあんまり買わないから2日分でも凄い量になります😂
「自転車」に関する質問
子供が留守番してるときに地震が起きたとして、揺れがおさまったあとの行動メモを作りたいのですが… 地震大嫌いな小3女子にわかりやすく、簡潔に何を伝えておいたらいいですかね💦 1番最悪なスマホが使えず(回線混み合っ…
みなさん、子供のイヤイヤ、要求はどこまで聞いてあげますか? 以下の状況だと皆さんどうしますか? 教えていただけますと幸いです! 〇→OK、△→状況による、×→NG、❔→不明 ①デパートで用事がないのにエスカレーターに乗…
保育園の送迎が車以外の方教えてください! 雨の日どうしてますか? 普段は自転車で5分くらいで着きます。私が送りも迎えもやっています。 雨の日は行きは旦那が抱っこして連れて行ってくれています。 帰りは私なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント