その他の疑問 先ほど、祖母が亡くなりました。脳出血が原因でした。お葬式が出来るか… 先ほど、祖母が亡くなりました。 脳出血が原因でした。 お葬式が出来るかまだ連絡来てないですが… もし参列する場合、娘の格好は 幼稚園の制服だと失礼になりますか? 祖母は娘の制服姿を見るの楽しみにしていて 入園式終わったらそのままお披露目する予定でした。 最期に見せてあげたいのですが… 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 服 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います 見せてあげてください😌 3月23日 はじめてのままり ありがとうございます! そうします! 3月23日 むにゅ 良いと思います。 学生は制服でも良いし何より亡くなった方が楽しみにしていらしたのなら見せてあげるのが1番の供養だと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
そうします!