その他の疑問 みなさん誕生日プレゼント何貰いましたか?今年は眉アートやりたくて誕生… みなさん誕生日プレゼント何貰いましたか?? 今年は眉アートやりたくて誕生日プレゼントを眉アートにしてほしいとお願いしていたのですが、切迫で自宅安静になりできなくなりました😵 去年の誕生日はカルティエのネックレス買ってもらい、今年はなんだか物欲がありません😂😂 動けるようになったら料理するのに新しいフライパンセットとか欲しいな〜ぐらいです🤣 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 誕生日プレゼント パン 料理 自宅安静 物欲 MAMA♡(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 服買ってもらいました👕 3月23日 moony mama ネックレス買ってもらいます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント