子育て・グッズ 10月に県を跨いで引っ越しをするのですが、幼稚園って途中からでも入園… 10月に県を跨いで引っ越しをするのですが、幼稚園って途中からでも入園できるもんなんでしょうか? また保育園に入れなくて途中から幼稚園入れた方とかお話聞きたいです! 経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 引っ越し ぱん(6歳, 7歳) コメント ゆうこ 途中から幼稚園入園しましたよ😊 3月23日 yj 空きがあればだいたいは入れますよー😊 息子は引っ越しの関係で年少の5月から入園しましたし、年中になって3人転園してきました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント