コメント
ゆう
連絡先の優先順位が1番が携帯になっていないっていうことですよね?それでいいと思います✨
ゆう
連絡先の優先順位が1番が携帯になっていないっていうことですよね?それでいいと思います✨
「お仕事」に関する質問
育休とると上の子学童退所になる地域の皆さん… パパが産後8週以内に育休とっても退所の対象になってしまうんですかね… とらない(取れない)方向でしたがもしかしたらとれるかもと… でも育休といいつつ、在宅で仕事、電話…
転職を考えています。 ・土日休み ・平日フルタイム可能 ・正社員 今まで保育士しかやってきませんでした。 皆さん、今まで経験してきた職業で長く続けていけそうな職業、どんなものがありますか? また、土日休みの職種…
体調崩しやすい休みがちな1歳児がいて フルで働くのって絶対大変ですよね🥲 周りに協力してくれる人がいないと働きづらいですよね🥲?? 旦那がパートじゃ意味無いし フルで働いてほしいみたいな言い方されて、は?ってな…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ。
職場は携帯触れないので、職場に掛けるようにしてます。