お仕事 つわりがひどく、しんどいので仕事お休みするのですが、保育園は親が休… つわりがひどく、しんどいので仕事お休みするのですが、保育園は親が休みの時は9時~16時まで預かって貰えますが、9時に行ってつわりがひどく仕事お休みしたので何かあれば携帯にお願いします。と伝えたら良いですかね? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り つわり 保育園 親 みぃ。(7歳) コメント ゆう 連絡先の優先順位が1番が携帯になっていないっていうことですよね?それでいいと思います✨ 3月23日 みぃ。 職場は携帯触れないので、職場に掛けるようにしてます。 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
職場は携帯触れないので、職場に掛けるようにしてます。