コメント

A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
「食事」に関する質問
7歳の子供が発熱6日目です。 どのの病院へ行っても原因不明。1箇所総合病院行って血液検査も尿検査もして正常。 夏風邪だからそのうち下がるとのことでお薬も処方されず、不安でいっぱいです。 娘も熱のみでその他痛いと…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
HSP持ち パート5年目 サービス業 1か月前に年内退職を伝え済み。(店の人手不足で来年5月迄いて欲しいと言われている。) 今回小学3年の子供が熱を出してしまい1週間ほど寝込んでいます。咳も酷くだるそうで食事もまともに…
家事・料理人気の質問ランキング
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
コメントありがとうございます🌸
やっぱり大人と一緒に食べられるものが楽で良いですね!
娘もお魚好きなのでホイル焼きだったら簡単だしお野菜の栄養も詰まってる感じで良さそうです!