コメント
A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
「ブロッコリー」に関する質問
なんか食欲すごくてチャッピーに聞いたら、排卵前後は食欲増すとか🤣 夜ご飯に皿うどんとブロッコリーサラダ食べて割とお腹はいっぱいなのに、今パン食べてます🥹 今日だけ2000kcalくらいとったんじゃないかと思います😅 た…
毎日子どものご飯がしんどいです。 保育園では全部ご飯食べてるみたいです。 家では本当に好きなものだけ食べて、あとは嫌がって食べません。 今日の夜はブロッコリーのみです。 用意したハンバーグご飯は一切食べてくれ…
完了食について 歯は上4本、下2本です! •軟飯ではなく大人と同じ •麺は短く切ってます •ハンバーグや卵焼きも前歯でかじれます •鶏肉は小さくしてます •ブロッコリーは手づかみしないのでスプーンですくえる大きさにし…
家事・料理人気の質問ランキング
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
コメントありがとうございます🌸
やっぱり大人と一緒に食べられるものが楽で良いですね!
娘もお魚好きなのでホイル焼きだったら簡単だしお野菜の栄養も詰まってる感じで良さそうです!