コメント

A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
「食事」に関する質問
小学1年の子どもについて。 💩の話なのでご注意ください🙇♀️💦 普段から基本的にお腹が強く、これまで数えるほどしか下痢をしたことがないんですが、一昨日の夜に珍しく水下痢を少量おもらし。 特に腹痛はないそうで、食…
嘔吐後の対応 一歳の子供が朝から2回嘔吐しました。 1回目は起きてすぐスプーン一杯ほど、2回目は授乳後にお食事スタイのポケットがいっぱいになるくらいです。 脱水が心配なのですがしばらくは飲み物を控えた方がいいで…
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
家事・料理人気の質問ランキング
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
コメントありがとうございます🌸
やっぱり大人と一緒に食べられるものが楽で良いですね!
娘もお魚好きなのでホイル焼きだったら簡単だしお野菜の栄養も詰まってる感じで良さそうです!