コメント

A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
A.T
うちは今日、ほうれん草チャンプルーでした。基本大人用を取り分けてます。
子供も鮭のホイル焼きが好きなのでいまの時期暑いですが2週に一回くらいしてます。笑
あとは焼き魚や煮魚メインで変えたりしてます。
主食はオムライス、ハンバーグ、グラタン、コロッケ、肉野菜炒めなど普通に大人が食べるもので食べれそうな物を作るようにしてます。
「ブロッコリー」に関する質問
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんなものを入れてますか⁇ 上の子のときも作ってたのに、もはや記憶がなくて…
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
2歳0ヶ月で2語文出てない場合、どこかに相談するべきでしょうか…? 現在1歳11ヶ月です。単語はそこそこ出てますが、2語文が出ません…。 1歳半検診は3つ単語出てたのでギリギリOKというところでした。(言葉自体は3つ以…
家事・料理人気の質問ランキング
やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
コメントありがとうございます🌸
やっぱり大人と一緒に食べられるものが楽で良いですね!
娘もお魚好きなのでホイル焼きだったら簡単だしお野菜の栄養も詰まってる感じで良さそうです!