コメント

🍞
症状を一通り言ったあとに、歯科医院で受付の仕事をしており、不特定多数の人と関わっているため職場よりPCR検査をしてほしいと言われたのですが検査は可能ですか?とかですかね💦

めめ
熱の何度か
いつからか、症状を伝えてください。
🍞
症状を一通り言ったあとに、歯科医院で受付の仕事をしており、不特定多数の人と関わっているため職場よりPCR検査をしてほしいと言われたのですが検査は可能ですか?とかですかね💦
めめ
熱の何度か
いつからか、症状を伝えてください。
「その他の疑問」に関する質問
子の友達などに自分のことをおばちゃんはね〜と、話していたのですが、先日は子の友達におばちゃんさーと言ったら「おばちゃんじゃないじゃん!うちのママもっと老けてるよ!」 今日は違う子に「え?⚪︎⚪︎(子の名前)のママ…
人と会ったり話すとき、旦那でさえ興味湧かなくて、話題なくて話すことなくて気まずいです。 どうしたら良いですか? みんな言われたことに対して何かしら反応するじゃないですか?誰かから質問されたら答えられますが、…
画像のランドセルは、小6までいけると思いますか? 最初はNIKEのランドセルでほぼ決定だったんですが、イオンでこのランドセルの開け閉めする部分を見て、これがいい!と息子の気持ちが移ってしまい😭 親としてはNIKEは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど電話しました。高齢者優先なのでできないと言われてしまいました💦病院に行ってみてくださいと言われたのですがどこの病院でも良いのでしょうか?
🍞
熱など症状ある方は病院に電話してからになると思いますよ!かかりつけの病院はないですか??
旦那が熱出た時、(コロナの可能性は低かったです)私の近くの病院は電話してから、何時ごろに来て、病院の前着いたらまた連絡くださいって感じでしたよ!