濱家www濱家かよ水曜日wwwまあ山内じゃなくてよかったかな🤣山内は…
濱家www濱家かよ水曜日www
まあ山内じゃなくてよかったかな🤣
山内は生理的に無理(´・∀・`三´・∀・`)
- まりにゃん(6歳)
コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
阿須加くんのままで良かったです😭
水木で芸人さんなんて💦
勝手にですが、朝ドラとか大河出るからやめるのかな…なんて思ってましたが、なんでまた次の人が芸人なの😭て思いました。
かまいたち好きな方には申し訳ないですが💦
濱家www濱家かよ水曜日www
まあ山内じゃなくてよかったかな🤣
山内は生理的に無理(´・∀・`三´・∀・`)
@u🌻目指せマイナス10㌔
阿須加くんのままで良かったです😭
水木で芸人さんなんて💦
勝手にですが、朝ドラとか大河出るからやめるのかな…なんて思ってましたが、なんでまた次の人が芸人なの😭て思いました。
かまいたち好きな方には申し訳ないですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
朝自分がもっと早く行動できてればよかっただけなのに、出発ギリギリで娘の💩等重なってバタバタし、無駄に娘に「靴履いてってば!!!」等イライラをぶつけてしまって自己嫌悪です。 慣れない幼稚園頑張ってくれてるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
あすかくん爽やかで良かったですよね〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
あ〜朝ドラ・大河は拘束されますもんね・・・
朝から芸人はいやですよ( ˘ω˘)
水卜ちゃんになるから?女性パーソナリティにはしなかったんですかねえ。