その他の疑問 スーパーの鮮魚で働いているような方だと風邪ひいて声が出なくなってし… スーパーの鮮魚で働いているような方だと風邪ひいて声が出なくなってしまい熱などはなく、声がでないのと多少の咳があるなら仕事休みますか?今の時期コロナでみんな敏感なのでみなさんなら声がでなくて多少の咳なら仕事行きますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 熱 魚 まっくろくろすけ(9歳) コメント 退会ユーザー 行きません😭 3月23日 まっくろくろすけ 今の症状ではほんの少したまに咳がでるのと声がガラガラでほとんど出ないに等しいです。やっぱいかないですよね? 3月23日 退会ユーザー 職場にその状態の人が来たら不安になります💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
今の症状ではほんの少したまに咳がでるのと声がガラガラでほとんど出ないに等しいです。やっぱいかないですよね?
退会ユーザー
職場にその状態の人が来たら不安になります💦