※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院に行ってからお迎えだと園に何か言われるか心配です。なぜなら仕事休みの日は預けられないから皆さんならどうしますか?

美容院に行ってからお迎えだと園に何か言われるか心配です。なぜなら仕事休みの日は預けられないから
皆さんならどうしますか?

コメント

ままちゃん

先生たちの間では、(子どもの名前)のお母さん、お休みの日だから美容院行ってきたみたい〜と噂にする先生もいるようですよ💦
私なら旦那が休みのときに行きます!

n

今日仕事が早く終わったので
帰りにさっと切ってきました〜
みたいなのは駄目ですかね?笑

まるまる

シングルで保育園の日しか預け先ないので普通に行ってますよ!
お迎えの時に、髪いいですね〜!って褒めてくれます😂

ママリ

休みの日に預けたらだめ!みたいな園もあるみたいですね😖うちの園は説明会でもお休みの日でも預けて下さいって感じだったので普通に美容院行ってお迎えしてました!

厳しい園だと旦那さんがお休みの日とかに行きますかね💦

休みの日に預けたらダメな園は、仕事等以外でも預けたらダメ、仕事終わったらすぐにお迎え….というところが多い気がします🙄💦💦

はる

日曜とかは行けないのですか?

はじめてのママリ🔰

保育士のともだちがママが仕事じゃなく遊びのときは雰囲気ですぐわかるっていってました😂ご主人にあずけて夜に美容院いけないですか?