れん
出産してから今までずっとそんな感じです😓 正直好きって気持ちもゼロに近いです😓でも離婚まではいかないなって感じで、、
付き合ってた頃は大好きでしたし同棲してからも大好きでしたが子供が生まれてから嫌なとこばっか見えてきてひとつひとつにイライラしてます。どうやって乗り切ればいいんですかね😂

はじめてのママリ🔰
同じく、産後めちゃくちゃ嫌だ無理ってなって何回離婚考えたか分からないくらいです🙄
泣きながらでも、言葉がまとまらなくても、言いたいこと溜め込まず旦那にぶちまけました!
あとは子供の成長や時間が解決してくれたというのもあります。

はじめてのママン
どうしても無理です🥲
産後のホルモンとか、疲れとか
って思ってたんですけど8ヶ月経ち
本人が無理なんだと気付きました。笑
勝手ながら私も参考にさせてください😭

はリ
乗り切れているのかはわかりませんが、
とにかく言いたいことは言いたい時に言ってました!
というか気付いたら口に出てしまっていて
言わなくてもいい文句まで言ってた、、笑
産後メンタルでボロボロだったので
毎日のように泣きながらその時に感じたことや
育児に参加して欲しい思いを伝え続けて、少しはマシになったかなという感じです。笑
それでも無理って思うことは無くならないですけどね☆笑

hinari
毎日1回は離婚したいな…と思います。乗り切れてないですが、とりあえずかわいい子供と過ごして気持ち落ち着かせてます。

退会ユーザー
全く同じこと考えてました😂💦そして質問しようと思ってました😂💦私は思ったこと言っちゃうタイプで、その時は向こうも謝ってきて落ち着きますがまた繰り返し…昨日は喧嘩したまま寝ました。本当腹たちます!子供すぎて!
回答になってなくてすみません😭

てんこもり
私も乗り越えられない…
下が3歳すぎても夫が嫌い過ぎて死にたくなります。
コメント