はじめてのママリ🔰
お互い外で発散するのをヨシとします!笑

はじめてのママリ🔰
ショックです‥。
私は、中折れが2回くらいされたことがあり…この前もだったので‥でも、40代前半の旦那なので歳だからか‥それとも抜け毛の薬の影響なのか‥同じ方いらっしゃいますかね‥?

ママリ
悲しいですよね。。
でも理由があると思うのでそこ探ります!
はじめてのママリ🔰
お互い外で発散するのをヨシとします!笑
はじめてのママリ🔰
ショックです‥。
私は、中折れが2回くらいされたことがあり…この前もだったので‥でも、40代前半の旦那なので歳だからか‥それとも抜け毛の薬の影響なのか‥同じ方いらっしゃいますかね‥?
ママリ
悲しいですよね。。
でも理由があると思うのでそこ探ります!
「旦那」に関する質問
つわりがまだ終わってませんがピークは過ぎてます。 お盆は実家には帰るつもりなんですけど、義実家はやめとこうと思ってるのですがおかしいですか? 実家なら調子悪くなったら横になってダラっとできるけど、義実家だと気…
1年生の子がいます。夏休みお出かけせず殆ど家にいるって子いますか?? 習い事もしてないし平日基本家にいます…… 少し買い物に出たり次女の送迎に行ったりぐらいです。 ちょっと太めなので旦那にこのままだと太る一方…
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント