はじめてのママリ🔰
お互い外で発散するのをヨシとします!笑
はじめてのママリ🔰
ショックです‥。
私は、中折れが2回くらいされたことがあり…この前もだったので‥でも、40代前半の旦那なので歳だからか‥それとも抜け毛の薬の影響なのか‥同じ方いらっしゃいますかね‥?
ママリ
悲しいですよね。。
でも理由があると思うのでそこ探ります!
ちゃん
不倫が原因で今そんな感じです…
すごく悲しいです…
はじめてのママリ🔰
お互い外で発散するのをヨシとします!笑
はじめてのママリ🔰
ショックです‥。
私は、中折れが2回くらいされたことがあり…この前もだったので‥でも、40代前半の旦那なので歳だからか‥それとも抜け毛の薬の影響なのか‥同じ方いらっしゃいますかね‥?
ママリ
悲しいですよね。。
でも理由があると思うのでそこ探ります!
ちゃん
不倫が原因で今そんな感じです…
すごく悲しいです…
「旦那」に関する質問
昼マックにしたのだが、入ってない物多くて電話したわ📞 お金払ってるし遅くなっても良いから自宅に届けてもらうことに。 旦那仕事だし3歳児連れて取り行くのはキツかったから届けてもらうことに〜
義弟から「嫁が人見知りすごくて最初は慣れるまで家族バラバラで会いたい」と行ってきました。 しかし向こうが帰省するのは大型連休で、うちはいつ帰省しろと?と旦那と「は?」となりました。 しかも「泊まりがなければ…
旦那が本当にやばい人間です。 どうするべきですか。 先月から卵巣あたりが痛むことがあり、一度落ち着いた のですが、また昨日痛かったので、旦那に言いました。 そしたら早めに帰るから病院行ってきたらと言ったので 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント