※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

奥さんが年をとればとるほど、旦那さんは抱きたくないなと思いますか?や…

奥さんが年をとればとるほど、旦那さんは抱きたくないなと思いますか?やはり年齢には勝てず、顔も出会ったころからおばさんになってます…。男の人だったら、外で若い子としたいなってなりますか?
どうすれば外に求めないようになりますか?

コメント

ママリ

自分磨きしてれば大丈夫じゃないでしょうか?

年齢のせいにしてたらだらけてると思います。魅力的な人は歳を重ねても美しいです🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるだけ太らないように頑張っていて、でも顔はほうれい線とか、胸は授乳してから垂れてしまったとか悩みはつきないです。美容整形とかも考えないとですかね。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私逆に体怠けてますが顔だけ力入れてるので25とかの時より30になった今の方が回数は増えてます😂😂

自分に合った美容するのが一番キレイになりますよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!顔だけなんてそんな、ママリさんは旦那さんから愛されてるんですね🥺外見も、内面も素敵だから旦那さんにもとめられるんですね✨
    自分磨き模索して頑張ります😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

努力もしても誰しもが老けますし
年齢を重ねるほど10代、20代前半に見える事はないと思ってます😂

でも関係性も勿論大事ですし、
あとは自分磨きしての老いなら全然だこうと思えると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても難しいですよね。ネットで深キョンが水着披露!みたいなニュースを見ましたが、可愛かったですが、やはり年齢をどこか感じて、女優さんでも抗えないものはあるのかと痛感しました。
    男性も自分だって年とってるのに、相手は若い子とか本当なんなんだよって思いますが…。もちろん奥さん一途な人が多いと思いますが。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

外見も大切だと思いますが、それより夫婦仲の方が大切なんじゃないでしょうか🤔
外見ばかり気にしても、関係性悪かったらそういうことにならないですし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係が良好も大切なんですね、確かに仲良くなければが第1ですよね。最近ちょっと女性のお店調べてることが発覚して、行ってないと言ってるので信じようと思ってるのですが、もう年齢も年齢なので今後が不安に。関係はすごく良好だと思ってたのに。

• 23分前
ママリ

人にもよるかと思いますが、結婚10年、30代後半ですが頻度変わってないです💡
うちの旦那いわく、見た目的な部分は慣れが大きいからどうこうされてもすぐ見慣れる。
それよりも清潔感、女捨ててるようなだらしない姿を見せない、トゲトゲした言動など性格気をつけるとかの方が大事、そういうとこのでいつまでも異性に見続けられるかが決まるって言ってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの意見参考になります!
    見た目は慣れるんですか🤔でも清潔感やだらしない姿は気を引き締めていかないとですね。なんか子どもがいると家族になってしまって…。性格とかも関係するんですね…ここ数年精神的な病気で感情起伏が激しくて…。こう考えるとママリさんの旦那さんのおっしゃる事全てできてないです😭反省しようと思います。

• 20分前
ままり

んー🤔
30年一緒にいる40半ばですが
若い頃と変わらず求めてくれますので
人によると思いますよ。

私も旦那以外としたいなんて思いませんが
旦那とならまだラブラブしていたいので♡

自分で言うのも何ですが
40代だと知ると驚かれるので
見た目の努力も忘れていませんが
それは自己満で努力していることで
夫婦間で大切にしているのは

愛嬌とでも言うのでしょうか。
穏やかさや女性らしさなど中身を大切にしています💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30年!でも変わらずですか、うらやましいです😭旦那と中学の時に知り合いなんだかんだここまで来ましたが、産後私が心身共におかしくなってそこからどうしたらと…。最近落ち着いてきましたが、やはり男なのか、そういうお店検索してるのを知ってショック受けて…。今から自分磨きしてももう遅いのかなぁとズルズル悩んでます。
    愛嬌、穏やかさ…見た目も大切だけど、中身も重要なんですね😭つい家族になってしまいました。

• 15分前