コメント

るてろ
ひとまずホットミルクでも出して息子さんと飲んで落ち着いてみたらどうでしょう。暖かい飲み物は結構眠くなる気がします。
息子さんは保育園などには行かれてますか?
お昼寝はされてますか?
るてろ
ひとまずホットミルクでも出して息子さんと飲んで落ち着いてみたらどうでしょう。暖かい飲み物は結構眠くなる気がします。
息子さんは保育園などには行かれてますか?
お昼寝はされてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
小3 もう息子くんとは遊ばない 息子くん嫌いな人手をあげて〜 一生遊んであげない と友達から言われたそうで、放課後毎日遊びに出てたのに家で過ごすようになりました。 私的には人生の試練だよって感じで見守るつもり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R.
保育園月曜日から土曜日の午前中は行ってます。
保育園の時はちゃんとお昼寝もしているみたいです。
休みの日はなかなかお昼寝しなくて
夜早く寝る時もあるけど
お昼寝しなくても遅くまで寝ない事あります…
今日は保育園行っててお昼寝もしてきています。
実家暮らしなのですが皆仕事してるのでもう皆寝ているのに
私が寝るよって声かけると
嫌がってじーじばーばと大泣きしてさっき母が起きて来ました…
ほんと申し訳ないです…
それで朝は起こすとき全然起きないし起こしてもめちゃくちゃ機嫌悪くて泣くし大変です…
るてろ
体力がついてきたのに加えてお昼寝で体力が復活してるから寝ないのかも知れませんね。
保育園には相談されたことありますか??
R.
そうなんですかね…
保育園では朝連れていった時に
夜遅かったので眠くて機嫌悪いですと言ったりします。
休みの時も昼寝なかなかしなくてって話もした事ありますが
休みの日は昼寝しないことありますよねって感じで
言ってくれます。
るてろ
夜寝付かずに日付を跨ぐので昼寝を減らしてほしいと話してみたらどうでしょうか…??
R.
そんな事も出来るんですね🤯
明日言ってみようかな…
たった今やっと寝てくれました🥺私も寝ようと思います🥺
ぐーさんありがとうございました!
るてろ
保育園によると思いますがうちが預けている保育園ではできますので相談されてみてください!
おやすみなさい😴