妊娠・出産 昨日から腰痛と腹痛があり、生理が来そうな感じです。初産の時と違い心配です。同じ症状で継続した方いますか? 昨日も質問させていただきましたが、昨日生理予定日4日前でうっすら陽性が出て本日3日前で別の検査薬でも陽性が出ました。昨日の夜当たりから腰痛と腹痛があり今にも生理が来てしまいそうな感じです。産婦人科に行くのは8w頃に行く予定ですが、一人目の時このような症状がなかっただけに心配です。腹痛腰痛があっても継続したよって方いますか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8週目 症状 生理予定日 検査薬 陽性 生理予定日4日前 ktyh(7歳, 11歳) コメント Mi&Sa おめでとうございます✨ わたしは6wで病院に行って妊娠確定の言葉をもらいましたが、ずっと腰痛と生理痛のような腹痛がありました! 子宮が大きくなろうと準備してるんだよーと教えてもらいました😊 8月24日 ktyh 早速のコメントありがとうございます!!そうなんですね。 いつぐまで続きましたか?? 8月24日 Mi&Sa 安定期に入るまで腹痛はありました! 今にも生理が始まりそうな腹痛でしたよ‼︎ 腰痛はお腹が大きくなるにつれてひどくなっていきました😅 日によって痛さが気になる日とそうでもない日とバラつきがありました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktyh
早速のコメントありがとうございます!!そうなんですね。
いつぐまで続きましたか??
Mi&Sa
安定期に入るまで腹痛はありました!
今にも生理が始まりそうな腹痛でしたよ‼︎
腰痛はお腹が大きくなるにつれてひどくなっていきました😅
日によって痛さが気になる日とそうでもない日とバラつきがありました!