れん
夜泣きも人それぞれなのでなんとも言えないですね😭😭
私は添い乳しちゃってました😓
でも添い乳は卒乳大変ですからね、、寝不足でしょうけど頑張りましょう😭😭
わさび
うちも最近すっごい激しく泣きます😭
夜は割とすんなりなんですが、昼間起きてる間に構ってないともう叫びまくりで…笑
いつか終わるだろって思ってます(><)
ぷに⭐︎プニ子
お疲れ様です😌🎀
『魔の3ヶ月』ってやつですかね?
何やっても泣く、みたいなの
うちもありました😳💦
1ヶ月ほどかけて徐々に減っていった気がします。
そろそろ、本当にお腹の中の頃と違う、と分かってきて不安になってるとか、いろんな説があるので、
ママリさんにとって楽になる考え方を取り入れて接してあげると良いかもです😊💖
私の場合はですが、
上に書いた説を考えると
愛しさが増して『守ってあげるからね〜』となったので良かったです!
ママリさんが心地良い説を取り入れて、ミルクとオムツと安全確保できていたらある程度の放置も良いと思いますよ😌✨
うちは旦那も私も夜中になかなか起きれなくて泣かせてしまってました💦
その代わりに、マンションなので
前もって赤ちゃんの鳴き声でご迷惑おかけしてしまうかもしれないのですみません、みたいな挨拶周りをしたりしましたが。。。💦
あと、YouTubeで、心臓に似た音(お腹の中に聞いてた音)や出前館のCMとか竹本ピアノ聴かせるとかも良いと思います🎀
無理せずファイトです⭐️
はぐ
4ヶ月は睡眠退行があるので、それかもしれないですね💦あとはコリックの可能性もあるかなぁと🤔
コメント