コメント

退会ユーザー
男の子は生まれた時からすでに男です。(笑)臭いですよね😂😂

はじめてのままり
男の子って女の子とはまた違う匂いがしますよね〜。
息子も生後1ヶ月すぎてからおでこらへんから臭ってきて、お風呂で念入りに洗ってもすぐ匂いがしてきて調べたら、男の子は1ヶ月すぎたらおじさんのような独特な臭いが出るらしいですよ☺️
-
mimi
もうそんな早くでるんてすか ( °_° )?!
うちのは頭から漂ってます(´°ω°)w- 3月22日
-
はじめてのままり
最初はあれ?洗ってあげたのに臭う……?ってなってシャンプーなど変えたりしたけど変わらなかったので調べたら普通のことだったらしいので安心しました。
なんなんでしょうね。男!って感じのにおいというか笑- 3月22日

ままりり
うちもその頃くさかったです‼︎
赤ちゃんて良い匂いだと思っていたので臭すぎて衝撃でした😂
3ヶ月ごろにはおさまって、臭ってことはないですが、娘と比べると若干の男の子臭はあります💧

ままり
最初ビックリしますよね😂
3ヶ月くらいまでは男臭というか、オッサンみたいな臭いしてました(笑)
下の子は男臭全くないです🥺
赤ちゃんのいい匂いしてます(笑)
個性なんですかね?謎です(笑)

ジジ
私は男の子しか知らなかったから分からないですが、友達に2ヶ月くらいの時に会った時に男の子やなーって頭の匂い嗅がれて言われました🤣
男の子はやっぱりちょっと臭く女の子はいい匂いがするみたいです!!
けど私は息子らの匂いがたまらず、口の匂いとか嗅いでしまいます笑っ(笑)
mimi
臭いですw
これが中学生時になるともっと酷くなるだろうなぁと思ってしまいますw
退会ユーザー
本当ですよね💦(笑)
もう普通に旦那と同じ匂い寸じゃん😇って感じでした😂💭今はもう鼻が慣れたのか匂いが無くなったのかなんかで全然気にならないです😂