コメント

baby Kiana
どこのメーカーの使いましたか?

m.k08
きちんと洗い流したのであれば大丈夫だと思います💡
私も産後、入浴剤入れて入ってますがお風呂出る前にボディソープで洗ってるのでアレルギーなどは出なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ボディーソープで洗ってなくて洗い流しただけなんです😞💦
- 3月22日
baby Kiana
どこのメーカーの使いましたか?
m.k08
きちんと洗い流したのであれば大丈夫だと思います💡
私も産後、入浴剤入れて入ってますがお風呂出る前にボディソープで洗ってるのでアレルギーなどは出なかったです。
はじめてのママリ🔰
ボディーソープで洗ってなくて洗い流しただけなんです😞💦
「授乳」に関する質問
お宮参りでママが着物着たらいけないんですかね?😓 義母が着物を着るものなんですか? 義母に、授乳があるから私は普通の服で、自分が着物着たい、自分の時もそうしたって言われましたが、私は私の好きなようにしていい…
出産して、今3日目入院です。 3時間おきの授乳なので、授乳したら休息を取りたいのですが、助産師さんがいきなり入ってくるのでゆっくりできません。 授乳したいときに来ないし、後で来るからそのときに母乳マッサージ…
すごい好みのワンピースを見つけてしまいました。 ですが、現在授乳期間中のため普通のワンピースは着られません。 着られるようになるのまで半年程はあると思います。 皆さんなら、授乳終了後に着るように買いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温泉宿で買った、だしパックみたいなやつでメーカーがわかりません…
baby Kiana
洗い流したりしてたら大丈夫じゃないかなと思いますが、、、。
(バスロマンだったら生後3ヶ月から大丈夫と書いてたので)
とくに授乳後は機嫌は普通ですか?
はじめてのママリ🔰
今寝ています!
baby Kiana
一応、アレルギーも15〜30分でなるパターンと6〜8時間経過してから出ることもありますので少し様子見ていいかと思います。
私も以前は入浴剤使ってからシャワーで洗い流し授乳していましたがとくにアレルギー反応はなく普通でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
その授乳の後そのまま寝てしまい、
今50分ほど経ちましたが、呼吸も普通だし湿疹が出ていることも今のところないので少し様子見してみます🥲💦