はじめてのママリ🔰
LINEMOはクレジットカード決済のみみたいなので私はワイモバイルにする予定です!
ショートメールは分かりませんが
どちらも@i.softbank.jpは使えないみたいですね!
はじめてのママリ🔰
LINEMOはクレジットカード決済のみみたいなので私はワイモバイルにする予定です!
ショートメールは分かりませんが
どちらも@i.softbank.jpは使えないみたいですね!
「LINE」に関する質問
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
4年ぶりに友人にLINEしました。 返事が受け身な感じだったので距離感じて久しぶりに会おうよ!って誘えませんでした😂 断られるとか流されるの怖くて😂 友人関係すでに終わってたのかなあ〜… そういうのあった方いませんか…
38週の陣痛待ち妊婦です。 私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一緒に私の実家に帰ってきているのですが主人の母親が明日休みということで今日は上の子を連れて主人の実家でお泊まり予定です。車で20分の距離だし立…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント