コメント

らんらん
私は予定日前からずっと熱って眠気がすごかったです💦💦

ぜろ
息子の時は症状なしでしたが、次に陽性反応出た時(化学流産でしたが)は、予定日前から眠気とつわりがあって、ゲーゲー🤮してました🙄
-
かりん
眠気と下痢症状(汚くてごめんなさい💦)があります。💦
私も流産経験があるのでお気持ちはわかります。
とにかく眠気はすごいです。- 3月22日

ママり
生理前でも眠気出ますから何とも言えないところですね💦
周期に大して乱れが無ければ妊娠していれば、もうそろそろ検査薬は反応しますし症状は出てもおかしくない時期だとは思いますよ😌
-
かりん
出産してからバラバラで、ですがなんとなく下旬には来てるんです。
もう反応しますかね?
予定日は、20日です。- 3月22日
-
ママり
今ある症状はいつからですかね?
今の症状が妊娠によるものでしたら発症(着床)してから三日程で検査薬は反応すると思います(^^)- 3月22日
-
かりん
眠気は少し前からずっとあり、下痢とかにしては、2日前とかからです。
- 3月22日
-
ママり
それなら、妊娠していれば検査薬はそろそろ反応すると思うので試した方がスッキリするかもしれないですね(^^)
妊娠されてると良いですね♪- 3月23日
-
かりん
今日してみようかなー?と思って今、妊娠検査薬とにらめっこしてましたww
今日も快便で朝からトイレが居場所になってます😭- 3月23日
かりん
今、資格の勉強してて寝不足なのかどーなのか。わからなくて💦💦
予定日前からあったんですね!
らんらん
寝不足で、予定日遅れてるんですかね?😭
夜勤の仕事してたんですが、普段眠くないのに昼間いくら寝ても夜眠くなってしまって😂
熱とか測りましたか?
かりん
熱は測ってはいないのですが、常に暑がってます。1人で😅