りあ
うちの下の子もチャイルドシート嫌、ベビーカー嫌です…。
保育園行き始めたら自転車に乗せたいけど、絶対嫌がると思います…。
お姉ちゃんは全然嫌がることなかったので、どうしていいかわからなくて困っています^^;
私も対策知りたいです!
回答になってなくてすみません💦

退会ユーザー
抱っこ紐で強制的に移動します。
りあ
うちの下の子もチャイルドシート嫌、ベビーカー嫌です…。
保育園行き始めたら自転車に乗せたいけど、絶対嫌がると思います…。
お姉ちゃんは全然嫌がることなかったので、どうしていいかわからなくて困っています^^;
私も対策知りたいです!
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
抱っこ紐で強制的に移動します。
「自転車」に関する質問
旦那に、文句ばかり言われてしんどい!と怒鳴られました。 ここ最近の文句を箇条書きにします。 わたしが言い過ぎだと思われる文句があれば教えてください。 ①赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠っ…
自転車の当て逃げについて 今朝、2年生の息子が急カーブの坂道をかなりのスピードで下ってきた女子高生とぶつかり、顔や足を怪我しました。 息子は号泣→女子高生はそのまま立ち去ったらしく(周りにお友達が沢山いて、色…
トイザらスの自転車をお持ちの方教えてください! トイザらスの自転車って自転車屋さんで買うよりも安価なものが多いと思うんですが、錆びやすいとかすぐ壊れるとかありますか? トイザらスで買うか、自転車屋さんで買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント